Sérgio Araújo, Chef e Fundador do Brando, com uma trajetória de sucesso na hospitalidade em Arouca, é admirado por todos os que visitam os seus restaurantes.
Sérgio surpreende com a sua abordagem de cozinhar em lume brando, numa cozinha aberta, para que todos possam acompanhar o processo.
O seu amor pela boa comida, culinária e atividades ao ar livre começou quando reunia amigos e cozinhava ao fogo, utilizando produtos locais, como vitela Arouquesa, cabritos e leitões. Sérgio criou o Brando – Cozinhado Lentamente, com a missão de reconectar as pessoas ao ambiente onde a comida é cultivada.
As suas experiências gastronómicas únicas celebram, partilham e reúnem pessoas em torno do fogo. Primitivo, mas genuinamente arouquense.
O Brando é uma experiência de catering única, ideal para casamentos, celebrações, eventos corporativos e ativações de marca. Os seus convidados irão desfrutar de uma fogueira aberta, onde produtos locais são lentamente assados sobre as brasas. Este jantar rústico utiliza apenas fogo e os melhores ingredientes locais. Os nossos menus exploram o que é possível criar com uma chama aberta, combinando sabores deliciosos com a oportunidade de interagir com os chefs em ação. Deixe a nossa equipa criar a experiência gastronómica perfeita para si.
Brando © Copyright 2025