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Os nossos menus

Almoço / Jantar – Fogo Brando

Estação de Canapés

Servido ao redor da fogueira, permite aos convidados servir-se de várias entradas.

Alheira, chouriço, pimentos queimados nas brasas

Salada de polvo

Camarões-rei grelhados com molho de alho

Ostras defumadas, amêijoas à bulhão pato, mexilhão com molho verde

Seleção de carnes curadas, seleção de queijos

Frutas, palitos de batata-doce fritos

Queijo brie com uvas, frutos secos e mel

Pão rústico no fogo e biscoitos

Caldo no pote à moda antiga

Evento Principal – Almoço / Jantar

Polvos algarvios inteiros, defumados por 5h em prancha de madeira com ervas aromáticas frescas

Frango inteiro pendurado e fumado sobre as chamas por 6h

Perna de cordeiro cozida sobre o fogo por 6h

Salmão e dourada inteiros, defumados em prancha de madeira com ervas aromáticas frescas

Leitões de 3,5 kg, abertos e defumados por 6h com pimenta e ervas aromáticas

Costela do dianteiro, fumada lentamente sobre as chamas por 12h com alho e ervas aromáticas frescas

Acompanhamentos (3 opções)

Batatas esmagadas crocantes ao fogo

Repolho pendurado e defumado, molho cítrico queimado, folhas frescas e salada de ervas

Abóbora inteira assada a carvão com mel queimado, balsâmico, sementes torradas, queijo feta e rúcula

Molhos (2 opções)

Molho tradicional de chimichurri com frutas cítricas queimadas

Molho de iogurte temperado

Sobremesa

Abacaxi defumado e pendurado por 6h com mel local

Crumble de maçã queimado nas brasas com gelado de baunilha

(Não inclui bebidas)