Os nossos menus
Almoço / Jantar – Fogo Brando
Estação de Canapés
Servido ao redor da fogueira, permite aos convidados servir-se de várias entradas.
Alheira, chouriço, pimentos queimados nas brasas
Salada de polvo
Camarões-rei grelhados com molho de alho
Ostras defumadas, amêijoas à bulhão pato, mexilhão com molho verde
Seleção de carnes curadas, seleção de queijos
Frutas, palitos de batata-doce fritos
Queijo brie com uvas, frutos secos e mel
Pão rústico no fogo e biscoitos
Caldo no pote à moda antiga
Evento Principal – Almoço / Jantar
Polvos algarvios inteiros, defumados por 5h em prancha de madeira com ervas aromáticas frescas
Frango inteiro pendurado e fumado sobre as chamas por 6h
Perna de cordeiro cozida sobre o fogo por 6h
Salmão e dourada inteiros, defumados em prancha de madeira com ervas aromáticas frescas
Leitões de 3,5 kg, abertos e defumados por 6h com pimenta e ervas aromáticas
Costela do dianteiro, fumada lentamente sobre as chamas por 12h com alho e ervas aromáticas frescas
Acompanhamentos (3 opções)
Batatas esmagadas crocantes ao fogo
Repolho pendurado e defumado, molho cítrico queimado, folhas frescas e salada de ervas
Abóbora inteira assada a carvão com mel queimado, balsâmico, sementes torradas, queijo feta e rúcula
Molhos (2 opções)
Molho tradicional de chimichurri com frutas cítricas queimadas
Molho de iogurte temperado
Sobremesa
Abacaxi defumado e pendurado por 6h com mel local
Crumble de maçã queimado nas brasas com gelado de baunilha
(Não inclui bebidas)